Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с кокосом, орехами и шоколадом

Время приготовления 3 ч 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные белки1шт.
  • кокосовая стружка70г
  • шоколад черный горький50г
  • сахар50г
  • орехи90г

Пищевая ценность

  • Белки28.93г
    32.14% от дневной нормы
  • Жиры98.12г
    122.65% от дневной нормы
  • Углеводы106.03г
    35.34% от дневной нормы
  • Калории1426.26кКал
    59.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НАТАЛИ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НАТАЛИ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия Я.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад нарезать мелкими кубиками, порубить орехи. В чаше смешать нарезанные орехи, шоколад и кокосовую стружку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яичный белок взбить до легкой пены в течение пары минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Частями ввести в белок сахар и взбивать до твердых глянцевых пиков еще 2–3 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно вмешать меренгу в шоколадно-орехово-кокосовую массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полученную массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать силиконовый коврик). Я выкладывала ложкой для мороженого, очень удобно. Поставить печенье в разогретую до 200°С духовку и печь 1 минуту, затем сразу выключить духовку и оставить печенье доходить в горячей духовке еще несколько часов, идеально оставить на ночь часов на 8.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое печенье подать к чаю!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Андреева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    sanda12

    Супер вкусняшка!!у меня получились хрустящие сверху а внутри мягкие...все в восторге!!!спасибо за рецепт!🌼👏

      • Фотография профиля
        Ирина

        Спасибо за рецепт! Муж был в восторге, через 3 часа уплел все за обе щеки!

        • Фотография профиля
          Елена Ковач (kovachev)

          Приготовила вчера, сегодня утром с чашкой кофе было очень вкусно. Фотоотчет сделаю вечером. Как я и говорила - чуйка меня не подвела. 😁 Вкусное печенько. Одно но: мне 1 белка не хватило на порцию. У меня получилось чуть больше двух белков. С крупных яиц. Но я к этому была готова, когда увидела кучу сухих ингредиентов. Спасибо! 👍🌹

          • Фотография профиля
            Лилия Я.

            Рецепт-мечта!Такая вкусность без особых усилий-просто невероятно!Благодарю,Наташенька!Доживу до субботы-испробую!😘

            • Фотография профиля
              Т

              Симпатичное лакомство! 😋

              Оставить комментарий