Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с клюквой и глазурью из белого шоколада

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад200г
  • мука150г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар150г
  • клюква200г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • ванилин1по вкусу
  • сливки2ст. л.
  • шоколад белый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки52.01г
    57.79% от дневной нормы
  • Жиры125.32г
    156.65% от дневной нормы
  • Углеводы449.35г
    149.78% от дневной нормы
  • Калории3097.31кКал
    129.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Предварительно нагреть духовку и подготовить форму для выпекания. Шоколад растопить на бане (или в микроволновке) с маслом.

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.

  • Шаг 2

    Муку, ванилин, разрыхлитель смешать в отдельной посуде и затем добавить к растопленному шоколаду. Тщательно перемешать венчиком.

  • Шаг 3

    В шоколадно-мучную смесь аккуратно ввести яйца и перемешивать ложкой снизу вверх.

  • Шаг 4

    В конце добавить клюкву и аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания и выпекать в духовке около 30 мин. при 180 градусах. Все зависит от ваших духовок, смотрите внимательно, не пересушите ваш брауни. Он должен быть плотным, упругим, но слегка влажным внутри.

  • Шаг 5

    На бане растопите белый шоколад и влейте в него две ложки сливок. Этой глазурью польете ваш брауни.

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляДашута,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты