
Брауни с клюквой и глазурью из белого шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- мука150г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- клюква200г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- ванилин1по вкусу
- сливки2ст. л.
- шоколад белый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.01г57.79% от дневной нормы
- Жиры125.32г156.65% от дневной нормы
- Углеводы449.35г149.78% от дневной нормы
- Калории3097.31кКал129.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно нагреть духовку и подготовить форму для выпекания. Шоколад растопить на бане (или в микроволновке) с маслом.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
- Шаг 2
Муку, ванилин, разрыхлитель смешать в отдельной посуде и затем добавить к растопленному шоколаду. Тщательно перемешать венчиком.
- Шаг 3
В шоколадно-мучную смесь аккуратно ввести яйца и перемешивать ложкой снизу вверх.
- Шаг 4
В конце добавить клюкву и аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания и выпекать в духовке около 30 мин. при 180 градусах. Все зависит от ваших духовок, смотрите внимательно, не пересушите ваш брауни. Он должен быть плотным, упругим, но слегка влажным внутри.
- Шаг 5
На бане растопите белый шоколад и влейте в него две ложки сливок. Этой глазурью польете ваш брауни.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль