
Чернослив в одежке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50мл
- сахар1ч. л.
- чернослив без косточек1по вкусу
- орехи1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
- жир1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.24г9.16% от дневной нормы
- Жиры8.65г10.81% от дневной нормы
- Углеводы26.21г8.74% от дневной нормы
- Калории214.89кКал8.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания.Как набухнет внутрь положить орешек Приготовить кляр: яйцо перемешать с сахаром и молоком и добавить столько муки,чтобы тесто было как на оладьи. Чернослив обмакнуть в тесто и обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета.Выложить на салфетку бумажную,чтобы удалить масло.Подавая к столу посыпать сахарной пудрой. Притного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Вот чернослив с орехами и залить сметаной с сахаром, шоколадом, это да, а вот до такого простого варианта - в кляре - не додумалась! 5 и голос
Интересный рецепт, только в ингредиентах не нашла яйцо
Даша, сегодня Вы прошлись по сухофруктам, да такая вкусная прогулка получилась. очень интересный рецепт. Голосую.
ух ты!!! вот чернослив никогда в кляре не жарила!!! отличная идея!!! 5!