
Вкусные блины в пост
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- мука2стакан
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.56г38.40% от дневной нормы
- Жиры72.1г90.12% от дневной нормы
- Углеводы224.68г74.89% от дневной нормы
- Калории1684.11кКал70.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Я варю стакан риса (250 мл) примерно в 2-х литрах воды. Если отвар получается слишком густым, его можно развести кипяченой водой (до состояния жидкого киселя). Слить отвар через сито или дуршлаг. Сам рис нам для блинов не понадобится. Но его можно использовать для начинки (например, вместе с жареным луком и грибами). Дать остыть. Добавить в теплый отвар все ингредиенты для блинного теста. Жарить блины, как обычно. Очень вкусно с вишневым киселем:) Приятного аппетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама