
чизкейк ванильно-шоколадный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливки200мл
- сыр600г
- печенье400г
- сахар150г
- сахар ванильный2ч. л.
- шоколад200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.85г233.17% от дневной нормы
- Жиры354.15г442.69% от дневной нормы
- Углеводы593.99г198.00% от дневной нормы
- Калории6305.6кКал262.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло растопить. Печенье измельчить блендером или через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать. Печенье с маслом уложить в форму, сделать бортики, хорошо утромбовать, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Сыр перемешать с сахаром, взбить на маленькой скорости. Добавить сливки, также хорошо перемешать. Добавить яйца, ваниль, перемешать. Полученную массу выложить в корж. Шоколад растопить на водяной бане,вылить на сырную массу, палочкой можно сделать узоры. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль