Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальные яички

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • луковая шелуха1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории78.5кКал
    3.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем луковую шелуху примерно 5 минут, для придания цвета воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вырезаем из фольги буквы и фигурки на свое усмотрение. К влажным яичкам "приклеиваем" фигурки и/или зелень оборачиваем в чулки, края обвязываем нитками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем в воде с шелухой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После вытаскиваем из чулков и остужаем. Можно выполнить любой полет фантазии, например сделать яйца в крапинку предварительно обмакнув его в рис.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аленка

    Очень и очень здорово! И главное - просто, красиво и экологично! Спасибо огромное!👍

      • Фотография профиля
        Радость

        ой, и так делала!!! с Праздником!!!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Клас, клас, клас, я тоже таких накрасилала:) Поддерживаю, 5+1, в знак солидарности:), можно я фото добавлю?

              • Фотография профиля
                Евгения

                для желтых-используйте шафран, для зеленых-шпинат, для красных-свеклу. Умница! идея с рисунками-красивая. А чтоб блестеле-обмажте перед подачей на стол раст. маслом!

                  • Фотография профиля
                    Мария KMW

                    Класс!

                      Оставить комментарий