
Пасхальные яички
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- луковая шелуха1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории78.5кКал3.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем луковую шелуху примерно 5 минут, для придания цвета воде.
- Шаг 2
Вырезаем из фольги буквы и фигурки на свое усмотрение. К влажным яичкам "приклеиваем" фигурки и/или зелень оборачиваем в чулки, края обвязываем нитками.
- Шаг 3
Отвариваем в воде с шелухой.
- Шаг 4
После вытаскиваем из чулков и остужаем. Можно выполнить любой полет фантазии, например сделать яйца в крапинку предварительно обмакнув его в рис.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень и очень здорово! И главное - просто, красиво и экологично! Спасибо огромное!👍
ой, и так делала!!! с Праздником!!!!
Клас, клас, клас, я тоже таких накрасилала:) Поддерживаю, 5+1, в знак солидарности:), можно я фото добавлю?
для желтых-используйте шафран, для зеленых-шпинат, для красных-свеклу. Умница! идея с рисунками-красивая. А чтоб блестеле-обмажте перед подачей на стол раст. маслом!
Класс!