
Медовые медали (Broas de mel)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сода0.5ч. л.
- корица0.5шт.
- мускатный орех1щепотка
- мед2ст. л.
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.35г37.06% от дневной нормы
- Жиры4.98г6.23% от дневной нормы
- Углеводы357.28г119.09% от дневной нормы
- Калории1602.95кКал66.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеиваем муку, соду, корицу и мускатный орех.
- Шаг 2
Масло режем на маленькие кусочки и вместе с медом сахаром белым и коричневым добавляем к муке. Тесто накрываем и оставляем на 30 минут в покое.
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 190°C. Тесто в виде ровных лепешек распределяем на противне, покрытом бумагой для запекания. Медальки должны располагаться на большом расстоянии друг от друга, т.к. в процессе готовки они немного расплываются. На 1-ом противне не больше 6 штук. В центр каждой медали кладем грецкий орех. Выпекаем 12 минут. Охлаждаем на решетке или на бумажных полотенцах.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль