
Булочки с пеканом в кленовом сиропе

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- яйца куриные1шт.
- шоколадные капли70г
- орехи пекан50г
- сливочное масло10г
- сахар тростниковый1ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- кленовый сироп2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.14г25.71% от дневной нормы
- Жиры101.05г126.31% от дневной нормы
- Углеводы146.94г48.98% от дневной нормы
- Калории1569.32кКал65.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
- Шаг 2
Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм.
- Шаг 3
В микроволновой печи растопите сливочное масло.
- Шаг 4
Тесто смажьте сливочным маслом.
- Шаг 5
Затем равномерно распределите орехи и шоколадные капли и посыпьте корицей.
- Шаг 6
Сверните тесто в тугой рулет и нарежьте поперек толщиной 5 см и выложите в форму.
- Шаг 7
Взбейте желток и смажьте верхушки булочек. Посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин, до готовности. Достаньте из духоки и полейте кленовым сиропом.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль