Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • соль1ст. л.
  • перец белый1щепотка
  • лавровый лист1шт.
  • чеснок5стакан
  • вино белое1стакан
  • укроп1пучок
  • карри1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки13.01г
    14.46% от дневной нормы
  • Жиры36.25г
    45.31% от дневной нормы
  • Углеводы56.08г
    18.69% от дневной нормы
  • Калории764.95кКал
    31.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. 2. Добавить в сковороду вымытые грибы и сразу же влить белое вино и стакан воды. 3. Как только вода закипит, добавить лавровый лист, зелень, соль, перец, сок лимона, карри, все перемешать и снять с огня. 4. Остудить, слить воду и переложить грибы на тарелку, сдобрить их растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу. Можно добавить нарезанный кольцами репчатый лук.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    JESIKA

    можно и вешенки ...

      Оставить комментарий