
Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- соль1ст. л.
- перец белый1щепотка
- лавровый лист1шт.
- чеснок5стакан
- вино белое1стакан
- укроп1пучок
- карри1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.01г14.46% от дневной нормы
- Жиры36.25г45.31% от дневной нормы
- Углеводы56.08г18.69% от дневной нормы
- Калории764.95кКал31.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. 2. Добавить в сковороду вымытые грибы и сразу же влить белое вино и стакан воды. 3. Как только вода закипит, добавить лавровый лист, зелень, соль, перец, сок лимона, карри, все перемешать и снять с огня. 4. Остудить, слить воду и переложить грибы на тарелку, сдобрить их растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу. Можно добавить нарезанный кольцами репчатый лук.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама