
Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- молоко100мл
- яйца куриные1шт.
- фета200г
- зелень1пучок
- чеснок1стакан
- сливочное масло30г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.71г148.57% от дневной нормы
- Жиры182.29г227.86% от дневной нормы
- Углеводы18.31г6.10% от дневной нормы
- Калории2288.29кКал95.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сперва готовим фарш: в мясо добавляем молоко, яйцо, измельченную луковицу, солим и перчим. Все как следует перемешиваем.
- Шаг 1
Зелень мелко нарубить
- Шаг 2
Фету размять вилкой
- Шаг 3
Добавить к ней зелень и выдавить чеснок, все размять вместе.
- Шаг 4
на противень выложить коврик для выпечки или бумагу, смазанную маслом. Распределить по ней половину фарша в форме прямоугольника
- Шаг 5
из феты формируем колбаску и выкладываем ее по центру рулета. При этом оставляем свободный края 2-3 см.
- Шаг 6
сверху закрываем оставшимся фаршем. Формируем рулет
- Шаг 7
Сверху раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 200 гр на 1 час 20 минут. Подавать чуть остывшим - так он будет лучше резаться и все вкусы будут более отчетливо ощущаться)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль