Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Отличница"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1пачка
  • вишня250г
  • сливки300мл
  • миндаль50г

Пищевая ценность

  • Белки20.7г
    23.00% от дневной нормы
  • Жиры90.45г
    113.06% от дневной нормы
  • Углеводы672.89г
    224.30% от дневной нормы
  • Калории3609.5кКал
    150.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разогреть духовку. Смажте маслом две формы 2. Взбейте масло с сахаром, добавте ванильный сахар, желтки,все перемешайте миксером. Соедините просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте вместе с яично-маслянной смесью. Добавте молоко и еще раз тщательно перемешайте. Разложите в две формы. 3. Взбейте белки с сахарной пудрой. Выложить массу в каждую форму поверх теста. В одной из них посыпать миндалем. Выпекать 40-45 минут. Остулить. 4. Тонко нарезать вишню. Оставить 8-10 ягод для украшения. Взбить сливки. Намазать ими корж без миндаля, украсить нарезанными ягодами. Поставить сверху второй корж(с миндалем). Украсить целыми ягодами и сахарной пудрой ПИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий