
банановые блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- кукурузная мука1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.75г23.06% от дневной нормы
- Жиры8.45г10.56% от дневной нормы
- Углеводы144.55г48.18% от дневной нормы
- Калории740.5кКал30.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мнём руками бананы, чтобы превратить их в кусочки, не очень мелкие. Добавляем яйцо и сахар и перемешиваем. Добавляем муку. Я не люблю много муки использовать, поэтому пол стакана вполне сойдёт для меня, хотя блины получается иногда очень развалистыми, поэтому если вы хотите меньше возиться и не возражаете особо против муки и пуза, то добавляется полный стакан. Жарим на медленном огне. Тесто у меня получается не особо густое, поэтому выкладываю смесь ложкой, попадаются большие куски бананов – так люблю. Если корочка получилась – значит именно по моему рецепту получились блины. Кушать их можно просто так, со взбитыми несладкими сливками или мороженным, но ни в коем случае не со сметаной!))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль