Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи с тыквой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква200г
  • яйца куриные1шт.
  • кефир250мл
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука5ст. л.
  • растительное масло для жарки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки32.41г
    36.01% от дневной нормы
  • Жиры47.91г
    59.89% от дневной нормы
  • Углеводы131.09г
    43.70% от дневной нормы
  • Калории1075.64кКал
    44.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Gusakova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть тыквы натираем на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто, как на обычные оладьи: из кефира (или молока), муки, разрыхлителя, щепотки соли и яйца. Добавляем в тесто натертую тыкву, размешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем оладушки, смазывая сковороду растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем для близких, едим, кто с чем любит: с творогом, сметаной, медом. Мне больше всего нравится кушать такие оладушки с зерненым творогом.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВероника,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты