
Оладьи с тыквой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200г
- яйца куриные1шт.
- кефир250мл
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- мука5ст. л.
- растительное масло для жарки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.41г36.01% от дневной нормы
- Жиры47.91г59.89% от дневной нормы
- Углеводы131.09г43.70% от дневной нормы
- Калории1075.64кКал44.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мякоть тыквы натираем на терке.
- Шаг 2
Замешиваем тесто, как на обычные оладьи: из кефира (или молока), муки, разрыхлителя, щепотки соли и яйца. Добавляем в тесто натертую тыкву, размешиваем.
- Шаг 3
Выпекаем оладушки, смазывая сковороду растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
- Шаг 4
Подаем для близких, едим, кто с чем любит: с творогом, сметаной, медом. Мне больше всего нравится кушать такие оладушки с зерненым творогом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама