
Помидоры с желатином.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.87г0.97% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории7.54кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры сливки (крепкие), нарезать кольцами, уложить не разбирая на отдельные дольки в банку при помощи ложки. Предварительно при с готовить желатин. из расчета 2 ст.л. на 3-х литровую банку. Желатин замочить в холодной воде, затем разогреть, но не кипятить. Можно до конца не растворять, влить в банку и добавлять рассол с учетом соли 3 ст.л.(без горки) и 3ст.л. (с горкой) сахарного песку. (Лучше предварительно растворить в приблизительно 1 литре воды, а если жидкости не хватит, то можно добавить крутого кипятка). Баня обязательна.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама