Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры с желатином.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.87г
    0.97% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.01г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории7.54кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры сливки (крепкие), нарезать кольцами, уложить не разбирая на отдельные дольки в банку при помощи ложки. Предварительно при с готовить желатин. из расчета 2 ст.л. на 3-х литровую банку. Желатин замочить в холодной воде, затем разогреть, но не кипятить. Можно до конца не растворять, влить в банку и добавлять рассол с учетом соли 3 ст.л.(без горки) и 3ст.л. (с горкой) сахарного песку. (Лучше предварительно растворить в приблизительно 1 литре воды, а если жидкости не хватит, то можно добавить крутого кипятка). Баня обязательна.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия

    Судя по категории-- это заготовка. А как, где и сколько хранить? И что на выходе?

    Оставить комментарий