
Рагу по-восточному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- растительное масло2ст. л.
- вода300мл
- мед50г
- миндаль150г
- корица1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.24г209.16% от дневной нормы
- Жиры271.1г338.88% от дневной нормы
- Углеводы55.75г18.58% от дневной нормы
- Калории3425.27кКал142.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть баранины нарезать кубиками, посыпать мясо шафраном и корицей, посолить-поперчить по вкусу, слегка обжарить в кастрюле с толстым дном в растительном масле, после чего залить водой и томить в течение часа на слабом огне. Затем добавить мед, очищенные абрикосы (каждый разрезать пополам и удалить косточки) и 150 г ядер миндаля и прогревать содержимое, помешивая, еще 20 минут.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама