Фото рецепта
Фото блюда

Рагу по-восточному

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • растительное масло2ст. л.
  • вода300мл
  • мед50г
  • миндаль150г
  • корица1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки188.24г
    209.16% от дневной нормы
  • Жиры271.1г
    338.88% от дневной нормы
  • Углеводы55.75г
    18.58% от дневной нормы
  • Калории3425.27кКал
    142.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мякоть баранины нарезать кубиками, посыпать мясо шафраном и корицей, посолить-поперчить по вкусу, слегка обжарить в кастрюле с толстым дном в растительном масле, после чего залить водой и томить в течение часа на слабом огне. Затем добавить мед, очищенные абрикосы (каждый разрезать пополам и удалить косточки) и 150 г ядер миндаля и прогревать содержимое, помешивая, еще 20 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий