
Рагу по-гамбурски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина600г
- вода400мл
- морковь1
- лавровый лист2шт.
- перец черный1ч. л.
- петрушка корень1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- мука2ст. л.
- вино белое100мл
- сливки100мл
- бульон250г
- лимоны1
- зелень1ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.14г154.60% от дневной нормы
- Жиры61.41г76.76% от дневной нормы
- Углеводы63.42г21.14% от дневной нормы
- Калории1455.0кКал60.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусок мякоти телятины поместить в кастрюлю, залить водой, добавить луковицу, очищенную морковку, лавровый лист, черный перец горошком и корень петрушки и варить 1 час на среднемм огне. Затем мясо вынуть, а бульон процедить и довести до кипения. 3 очищенные морковки нашинковать соломкой. В кастрюле распустить сливочное масло, быстро обжарить в нем муку, подлить вино и сливки и мясной бульон, добавить шляпки шампиньонов, морковь и стебель сельдерея и прогревать 5 минут. Телятину нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю, подлить сок лимона, посолить-поперчить содержимое по вкусу, прогревать еще 10 минут, а затем украсить рагу рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль