
Пасха Царская (сырая)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахарная пудра330г
- творог1кг
- сметана200г
- апельсиновая цедра1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.61г192.90% от дневной нормы
- Жиры295.0г368.75% от дневной нормы
- Углеводы357.5г119.17% от дневной нормы
- Калории4735.24кКал197.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем протереть через сито.
- Шаг 2
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до полного растворения кристалликов сахара, добавить ванилин. Затем присоединить творог, натертую цедру апельсина, сметану и тщательно перемешать.
- Шаг 3
Заполнить пасочницу (застланную чуть влажной марлей) получившейся массой, закрыть блюдцем, нагрузить гнетом и поставить в холодильник на 12-24 часа.
- Шаг 4
Готовый десерт аккуратно извлечь из пасочницы, перевернув её на подготовленную тарелку, убрать марлю.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И эта по душе... Люблю цитрусовые нотки... И как вот теперь сделать правильный выбор? Оленька, ты сама-то к какой больше склоняешься?
такая вкусненькая!!! 5)
Забрала в КК... 5
пасха у вас потрясная! вижу по составу!) 555 и голос!
У меня в книгах кулинарных я тоже находила подобный рецепт, но все никак не соберусь... 5 и голос!