Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пасха Царская (сырая)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • сахарная пудра330г
  • творог1кг
  • сметана200г
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки173.61г
    192.90% от дневной нормы
  • Жиры295.0г
    368.75% от дневной нормы
  • Углеводы357.5г
    119.17% от дневной нормы
  • Калории4735.24кКал
    197.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем протереть через сито.

  • Шаг 2

    Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до полного растворения кристалликов сахара, добавить ванилин. Затем присоединить творог, натертую цедру апельсина, сметану и тщательно перемешать.

  • Шаг 3

    Заполнить пасочницу (застланную чуть влажной марлей) получившейся массой, закрыть блюдцем, нагрузить гнетом и поставить в холодильник на 12-24 часа.

  • Шаг 4

    Готовый десерт аккуратно извлечь из пасочницы, перевернув её на подготовленную тарелку, убрать марлю.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pipetka

    И эта по душе... Люблю цитрусовые нотки... И как вот теперь сделать правильный выбор? Оленька, ты сама-то к какой больше склоняешься?

    • Фотография профиля
      Olga VG

      такая вкусненькая!!! 5)

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Забрала в КК... 5

        • Фотография профиля
          Ева

          пасха у вас потрясная! вижу по составу!) 555 и голос!

          • Фотография профиля
            Pronya

            У меня в книгах кулинарных я тоже находила подобный рецепт, но все никак не соберусь... 5 и голос!

            Оставить комментарий