
Голубчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1по вкусу
- рис1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- приправы1по вкусу
- соус1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры0.82г1.02% от дневной нормы
- Углеводы1.48г0.49% от дневной нормы
- Калории15.48кКал0.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
капустные листья припустить в кипятке минут 5, рис отварить. Фарш, рис, приправы перемешать. в каждый капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем . Складываем в кастрюлю. К мясному бульону добавляем сметану и немного томатной пасты для вкуса. Заливаем голубцы соусом и ставим на огонь. Голубцы тушить на медленном огне минут 30 под крышкой. За минут 5 до готовности добавляем соль, перец, специи по вкусу Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Самая вкусная еда - это вот такие голубцы!С томатной пастой и сметанкой!Очень любила,когда мамка готовила.Могла съесть много-много за один раз,но меня не одёргивали,хотя время было другое,не такое денежное, по части подработать-заработать)))) Безусловно,***** и запись в МКК.Всё гениальное просто!
Сейчас молодая капустка пойдет, самая пора для голубцов! 5!
Люблю голубцы. голосую.
Красивенькие получились...5+1!
5+1