Фото рецепта
Фото блюда

Голубчики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры0.82г
    1.02% от дневной нормы
  • Углеводы1.48г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории15.48кКал
    0.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    капустные листья припустить в кипятке минут 5, рис отварить. Фарш, рис, приправы перемешать. в каждый капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем . Складываем в кастрюлю. К мясному бульону добавляем сметану и немного томатной пасты для вкуса. Заливаем голубцы соусом и ставим на огонь. Голубцы тушить на медленном огне минут 30 под крышкой. За минут 5 до готовности добавляем соль, перец, специи по вкусу Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Самая вкусная еда - это вот такие голубцы!С томатной пастой и сметанкой!Очень любила,когда мамка готовила.Могла съесть много-много за один раз,но меня не одёргивали,хотя время было другое,не такое денежное, по части подработать-заработать)))) Безусловно,***** и запись в МКК.Всё гениальное просто!

      • Фотография профиля
        Gertruda

        Сейчас молодая капустка пойдет, самая пора для голубцов! 5!

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Люблю голубцы. голосую.

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Красивенькие получились...5+1!

                  • Фотография профиля
                    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                    5+1

                      Оставить комментарий