Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный зефир

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пюре400г
  • сахар400г

Пищевая ценность

  • Белки10.0г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры13.6г
    17.00% от дневной нормы
  • Углеводы456.0г
    152.00% от дневной нормы
  • Калории1984.6кКал
    82.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать все компоненты и взбить в пышную пену.Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие формочки и поставить в духовку на очень маленький огонь.Когда зефир окрепнет,вынуть его из духовки,снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Элин

    однажды делала подобное . Яблоки , желательно антоновку, испечь , затем протереть через сито и взбивать с белками и сахаром. Изделие сушить долго при минимальной температуре , как безе , получается очень вкусно ,но так хлопотно!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Присоединяюсь ко всем вопросам... Очень хочется приготовить, но нужны уточнения и как хорошо было-бы фото;)))

          • Фотография профиля
            Каролина

            Это вкусно и очень полезно!!!)) Ещё вкусная пастила(без сахара и белков, но с мёдом)...))5+1!!

              • Фотография профиля
                Надежда

                Рецепт простой.Вопрос:пюре яблочное готовите сами или берете готовое.Тогда какое?И какие яблоки и какое количество берете?

                  • Фотография профиля
                    Галиюша

                    Да, очень интересный рецепт, СПАСИБО! беру себе в КК! 5+

                      Оставить комментарий