
Яблочный зефир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пюре400г
- сахар400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.0г11.11% от дневной нормы
- Жиры13.6г17.00% от дневной нормы
- Углеводы456.0г152.00% от дневной нормы
- Калории1984.6кКал82.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все компоненты и взбить в пышную пену.Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие формочки и поставить в духовку на очень маленький огонь.Когда зефир окрепнет,вынуть его из духовки,снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5однажды делала подобное . Яблоки , желательно антоновку, испечь , затем протереть через сито и взбивать с белками и сахаром. Изделие сушить долго при минимальной температуре , как безе , получается очень вкусно ,но так хлопотно!
Присоединяюсь ко всем вопросам... Очень хочется приготовить, но нужны уточнения и как хорошо было-бы фото;)))
Это вкусно и очень полезно!!!)) Ещё вкусная пастила(без сахара и белков, но с мёдом)...))5+1!!
Рецепт простой.Вопрос:пюре яблочное готовите сами или берете готовое.Тогда какое?И какие яблоки и какое количество берете?
Да, очень интересный рецепт, СПАСИБО! беру себе в КК! 5+