Фото блюда

Манный пудинг

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа2ст. л.
  • молоко1стакан
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • киви2шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.15г
    14.61% от дневной нормы
  • Жиры8.66г
    10.82% от дневной нормы
  • Углеводы62.51г
    20.84% от дневной нормы
  • Калории378.17кКал
    15.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовим манную кашу. В сотейник наливаем молоко и доводим почти до кипения. Добавляем соль, сахар, ванилин. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим на слабом огне в течение 10-15 минут до загустения, продолжая помешивать, чтобы не образовывалось комочков.

  • Шаг 1

    Снимаем готовую кашу с огня и даем ей остыть. А в это время очищаем киви (можно использовать любые другие фрукты или ягоды) и нарезаем тонкими слайсами.

  • Шаг 2

    В баночку выкладываем слой манной каши, на него слой фруктов, затем снова кашу, фрукты, кашу.

  • Шаг 3

    Закрываем банку и убираем наш десерт в холодильник на пару часиков или на ночь.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляKsenya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты