
Манный пудинг

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа2ст. л.
- молоко1стакан
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- киви2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.15г14.61% от дневной нормы
- Жиры8.66г10.82% от дневной нормы
- Углеводы62.51г20.84% от дневной нормы
- Калории378.17кКал15.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим манную кашу. В сотейник наливаем молоко и доводим почти до кипения. Добавляем соль, сахар, ванилин. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим на слабом огне в течение 10-15 минут до загустения, продолжая помешивать, чтобы не образовывалось комочков.
- Шаг 1
Снимаем готовую кашу с огня и даем ей остыть. А в это время очищаем киви (можно использовать любые другие фрукты или ягоды) и нарезаем тонкими слайсами.
- Шаг 2
В баночку выкладываем слой манной каши, на него слой фруктов, затем снова кашу, фрукты, кашу.
- Шаг 3
Закрываем банку и убираем наш десерт в холодильник на пару часиков или на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль