
Овсяно-творожная запеканка с бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- творог200упаковка
- сахар1по вкусу
- молоко1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6686.04г7428.93% от дневной нормы
- Жиры3600.84г4501.05% от дневной нормы
- Углеводы888.37г296.12% от дневной нормы
- Калории63987.5кКал2666.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить густую овсяную кашу на молоке. Остудить Смешать творог, бананы, ваниль, белки, сахар и соединить с кашей, долить молока, если очень густо.
- Шаг 2
Духовка 160С, смазать маслом форму, вылить в нее кашу и запечь около часа, когда края будут коричневатые и по центру схватится. Остудить, нарезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5овсянка получилась как изюм на вкус...теперь надо подождать пока остынет! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а какой консистенции получается запеканка? Пыталась сегодня приготовить, но в итоге получилась просто каша под корочкой ? или может творог слишком мягкий взяла? творог должен быть сухой ? Заранее спасибо !
Это единственное блюдо из овсянки, которое признала моя дочка.
мой голос за овсянку!
Голос полезности!