Фото рецепта
Фото блюда

Соус для мясных блюд

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ч. л.
  • бульон150мл
  • яйца куриные1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.46г
    12.73% от дневной нормы
  • Жиры7.4г
    9.25% от дневной нормы
  • Углеводы9.44г
    3.15% от дневной нормы
  • Калории154.1кКал
    6.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Очищенный сельдерей мелко порубить, затем ошпарить и положить в сковороду, добавив немного муки и чашку крепкого мясного бульона. 2. Довести все до кипения, постепенно добавить, непрерывно помешивая, один яичный желток и натертый мускатный орех. До кипения больше не доводить. Подавать горячим.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий