
Соус для мясных блюд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ч. л.
- бульон150мл
- яйца куриные1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.46г12.73% от дневной нормы
- Жиры7.4г9.25% от дневной нормы
- Углеводы9.44г3.15% от дневной нормы
- Калории154.1кКал6.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Очищенный сельдерей мелко порубить, затем ошпарить и положить в сковороду, добавив немного муки и чашку крепкого мясного бульона. 2. Довести все до кипения, постепенно добавить, непрерывно помешивая, один яичный желток и натертый мускатный орех. До кипения больше не доводить. Подавать горячим.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама