Фото рецепта
Фото блюда

Хачапури

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • сметана100г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • мука11г

Пищевая ценность

  • Белки10.34г
    11.49% от дневной нормы
  • Жиры108.1г
    135.12% от дневной нормы
  • Углеводы11.74г
    3.91% от дневной нормы
  • Калории1065.24кКал
    44.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из всех ингридиентов замесить тесто и положить его в полиэтиленом мешке, на 15-20 мин в холодилтник. Сыр натереть на терке для свеклы, добавить яйцо, перемешать. Тесто расскатать в круглую лепешку толщиной 1-2 см, всредине распределить сыр, края завернуть, переложить лепешку в форму застеленную пергаментной бумагой и выпекать при темп.180-200 град. до готовности.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталияНИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НаталияНИ

    В последнее время, сыр беру сулугуни 50 % + 25 % творога + 25 % твёрдого сыра и называется эта начинка - "Дружба народов".👍

      • Фотография профиля
        Леди

        Хачапури - это очень вкусно!

        • Фотография профиля
          Vedaslava

          НаталияНИ, а яйцо, что перемешиваем с сыром, сырое? Спасибо за простой рецепт, землячка! Хорошего тебе настроения.

          • Фотография профиля
            Najadri

            Хачапури - это всегда очень вкусно (правда сыр был "Голландский"), вчера сынуле напекла, обрадовался...

            Оставить комментарий