
Хачапури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сметана100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука11г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.34г11.49% от дневной нормы
- Жиры108.1г135.12% от дневной нормы
- Углеводы11.74г3.91% от дневной нормы
- Калории1065.24кКал44.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из всех ингридиентов замесить тесто и положить его в полиэтиленом мешке, на 15-20 мин в холодилтник. Сыр натереть на терке для свеклы, добавить яйцо, перемешать. Тесто расскатать в круглую лепешку толщиной 1-2 см, всредине распределить сыр, края завернуть, переложить лепешку в форму застеленную пергаментной бумагой и выпекать при темп.180-200 град. до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4В последнее время, сыр беру сулугуни 50 % + 25 % творога + 25 % твёрдого сыра и называется эта начинка - "Дружба народов".👍
Хачапури - это очень вкусно!
НаталияНИ, а яйцо, что перемешиваем с сыром, сырое? Спасибо за простой рецепт, землячка! Хорошего тебе настроения.
Хачапури - это всегда очень вкусно (правда сыр был "Голландский"), вчера сынуле напекла, обрадовался...