
Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- помидоры1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- кабачки0.25шт.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.73г1.92% от дневной нормы
- Жиры23.53г29.41% от дневной нормы
- Углеводы7.46г2.49% от дневной нормы
- Калории247.93кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде 15 минут и отбросить на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10-15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама