Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • помидоры1шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • кабачки0.25шт.
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.73г
    1.92% от дневной нормы
  • Жиры23.53г
    29.41% от дневной нормы
  • Углеводы7.46г
    2.49% от дневной нормы
  • Калории247.93кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде 15 минут и отбросить на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10-15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий