Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закрытый пирог с ревенем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана125г
  • сахар125г
  • сливочное масло125г
  • ревень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.13г
    4.59% от дневной нормы
  • Жиры128.13г
    160.16% от дневной нормы
  • Углеводы129.78г
    43.26% от дневной нормы
  • Калории1691.38кКал
    70.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить в смазанную сливочным маслом форму сделать бортики, поколоть вилкой (я это сделать забыла)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выложить начинку, при желании посыпать корицей. У меня в этот раз начинки оказалось маловато. Можно также добавить клубнику, вишню.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть ревень второй частью теста.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Белок много взбить с сахаром и кисточкой смазать пирог. Наколоть вилкой и отправить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 40 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог присыпать сахарной пудрой по желанию

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalka♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    litlateu

    Рецепт супер!!!😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 😎😎😎😎😎😎😎

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Отличный пирог!!! очень люблю ревень) 555!

          • Фотография профиля
            Милена

            5+1 ревень уважаю/скоро будет коллекция рецертов с ним)...

              • Фотография профиля
                домохозяйка

                Галочка, очень аппетитно! Голосую!

                • Фотография профиля
                  NATALY

                  Так, это уже слишком...столько интересных рецептов с ревнем, а у нас его не видела в продаже....

                  Оставить комментарий