
Закрытый пирог с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана125г
- сахар125г
- сливочное масло125г
- ревень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.13г4.59% от дневной нормы
- Жиры128.13г160.16% от дневной нормы
- Углеводы129.78г43.26% от дневной нормы
- Калории1691.38кКал70.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто.
- Шаг 2

Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром.
- Шаг 3

Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить в смазанную сливочным маслом форму сделать бортики, поколоть вилкой (я это сделать забыла)
- Шаг 4

На тесто выложить начинку, при желании посыпать корицей. У меня в этот раз начинки оказалось маловато. Можно также добавить клубнику, вишню.
- Шаг 5

Накрыть ревень второй частью теста.
- Шаг 6

Белок много взбить с сахаром и кисточкой смазать пирог. Наколоть вилкой и отправить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 40 минут.
- Шаг 7

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой по желанию
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























