
Хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода175мл
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- мука300г
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- дрожжи сухие1ч. л.
- сыр80г
- кунжут2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.41г70.46% от дневной нормы
- Жиры67.22г84.02% от дневной нормы
- Углеводы224.74г74.91% от дневной нормы
- Калории1758.07кКал73.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке, который подходит именно для вашей хлебопечки. Далее включаем хлебопечку и выпекаем хлеб до готовности. Выход — 500 г.
- Шаг 2
Ваш ароматный хлебушек с хрустящей корочкой готов. Угощайтесь!
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама