
Американские бейгалы от Ришара Бертине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука160г
- вода110г
- дрожжи свежие5г
- соль4щепотка
- мед жидкий1ст. л.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.35г20.39% от дневной нормы
- Жиры2.71г3.39% от дневной нормы
- Углеводы135.22г45.07% от дневной нормы
- Калории637.62кКал26.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
На ночь из указанных ингредиентов замесить густую опару, накрыть пленкой и оставить ее в холодильнике до утра. в холодильнике опара может храниться до 48 часов.
- Шаг 1
Утро. В теплой воде растворить мед и дрожжи, всыпать муку и соль, добавить опару. Замесить эластичное тесто. месить не менее 15 мин. Тесто переложить в миску, накрыть и оставить на 30 мин.
- Шаг 2
Тесто разделить на 12 шариков, пальцем в центре проделать широкие дырочки. Сформированые "бублики" положить на смазаный маслом противень, накрыть и оставить на 1 час.
- Шаг 3
Уже подошедшие бейгалы, смазать кисточкой молоком, водой или просто желтком для блеска, посыпать маком или кунжутом. Выпекать при температуре 220*С 15-20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наконец- то приготовила! С фотоотчетом! В первой порции дырка почти затянулась при выпечке, хоть в серединку чего-нибудь ставить. А вторя- лучше. Спасибо! Завтрак будет - королевский!🌹
Отменные булочки-бублики!!!😋😋😋🌺
Какие аппетитные и румяные бублики!!!💐💐💐
Румяные 😊 мягкие булочки-бублички))) 😉
Мариша,супер бублики!😍😍😍