
Шоколадная прослойка для торта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад150г
- вода6мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.1г9.00% от дневной нормы
- Жиры52.95г66.19% от дневной нормы
- Углеводы84.75г28.25% от дневной нормы
- Калории816.0кКал34.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад натираем на терке,добавляем 5 ст.л.мелкого сахарного песка и 6 ложек воды,перекладываем в кастрюлю и ,постоянно мешая,даем немного прокипеть.Этой массой можно прослоить коржи,можно и покрыть сверху уже остывший торт.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама