Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадная прослойка для торта

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад150г
  • вода6мл

Пищевая ценность

  • Белки8.1г
    9.00% от дневной нормы
  • Жиры52.95г
    66.19% от дневной нормы
  • Углеводы84.75г
    28.25% от дневной нормы
  • Калории816.0кКал
    34.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шоколад натираем на терке,добавляем 5 ст.л.мелкого сахарного песка и 6 ложек воды,перекладываем в кастрюлю и ,постоянно мешая,даем немного прокипеть.Этой массой можно прослоить коржи,можно и покрыть сверху уже остывший торт.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий