Фото рецепта
Фото блюда

Сыр Сырыч

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог18упаковка
  • молоко3мл
  • сыр50г
  • бекон50г
  • сливочное масло10г
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки624.97г
    694.41% от дневной нормы
  • Жиры369.62г
    462.03% от дневной нормы
  • Углеводы72.5г
    24.17% от дневной нормы
  • Калории6233.11кКал
    259.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить творог и молоко до однородного состояния.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вылить смесь в кастрюлю и поставить на средний огонь. Время от времени помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бекон с луком слегка обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Минут через 15 молочную смесь посолить и поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить горсть тёртого сыра. Тщательно перемещать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Минут через 5 можно положить кусочек сливочного масла.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В общей сложности сыр у меня варился 50 минут. Когда масса загустеет, переложить на дуршлак. Дать стечь лишней жидкости.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вмешать в ещё мягкий сыр бекон.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Переложить на марлю.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Перетянуть и подвесить на пару часов. Убрать в холодильник.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вот и всё. Сыр получился мягкий и немного рассыпчатый.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляAkisha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    ммммммнямка!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      А мне очень нравится, вот обязательно попробую))) принимай голос!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Сама врядли возмусь за готовку такого сыра, но угостилась бы с удовольствием:)

        • Фотография профиля
          Елена-Аленка

          Сыр всегда сыр,всегда актуален в любом исполнении!Спасибо!+5!!!!И голосок!

          • Фотография профиля
            ирушка

            .."Если долго мучиться.."-получится СЫР-СЫРЫЧ!!!Я за него!(...единственно,почему у тебя плавл.не получился:мы уже "партию"съели(даже фоту не успела..)сегодня буду новую делать...или уже СЫР СЫРЫЧ..??!!)

            Оставить комментарий