
Сыр Сырыч
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог18упаковка
- молоко3мл
- сыр50г
- бекон50г
- сливочное масло10г
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки624.97г694.41% от дневной нормы
- Жиры369.62г462.03% от дневной нормы
- Углеводы72.5г24.17% от дневной нормы
- Калории6233.11кКал259.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить творог и молоко до однородного состояния.
- Шаг 2
Вылить смесь в кастрюлю и поставить на средний огонь. Время от времени помешивая.
- Шаг 3
Бекон с луком слегка обжарить на сливочном масле.
- Шаг 4
Минут через 15 молочную смесь посолить и поперчить.
- Шаг 5
Добавить горсть тёртого сыра. Тщательно перемещать.
- Шаг 6
Минут через 5 можно положить кусочек сливочного масла.
- Шаг 7
В общей сложности сыр у меня варился 50 минут. Когда масса загустеет, переложить на дуршлак. Дать стечь лишней жидкости.
- Шаг 8
Вмешать в ещё мягкий сыр бекон.
- Шаг 9
Переложить на марлю.
- Шаг 10
Перетянуть и подвесить на пару часов. Убрать в холодильник.
- Шаг 11
Вот и всё. Сыр получился мягкий и немного рассыпчатый.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ммммммнямка!
А мне очень нравится, вот обязательно попробую))) принимай голос!
Сама врядли возмусь за готовку такого сыра, но угостилась бы с удовольствием:)
Сыр всегда сыр,всегда актуален в любом исполнении!Спасибо!+5!!!!И голосок!
.."Если долго мучиться.."-получится СЫР-СЫРЫЧ!!!Я за него!(...единственно,почему у тебя плавл.не получился:мы уже "партию"съели(даже фоту не успела..)сегодня буду новую делать...или уже СЫР СЫРЫЧ..??!!)