
Творожно-вишнёвая слойка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- соль5щепотка
- мука5г
- творог200упаковка
- вишневый сок50г
- сметана2г
- какао1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6681.82г7424.24% от дневной нормы
- Жиры3601.36г4501.70% от дневной нормы
- Углеводы910.07г303.36% от дневной нормы
- Калории64062.02кКал2669.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 желтки взбить с сахаром, розрыхлителем и солью.( лутше взбивать комбайном) по немногу добавлять муку. деко смазать жиром. и вылить на него тесто. духовку разогреть до 215 гр. и поставить выпекать. примерно на 15 минут.
- Шаг 2 начинка: творог хорошо розмять с вишн. соком, сироп:смешать сгущёнку,сметану,и какао. всё хорошо перемешать. сиропчик готов!
- Шаг 3 готовый мягкий бисквит, по резать квадратиками,
- Шаг 4 на половину квадратиков положить творог, сверху вишенки,накрыть другим квадратиком и сверху залить сиропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5вкусно!5+1
5 и голос 😀
5+1
Какая вкусняшка!!! Очень по-домашему!!! 5 и голос!
смачно!5+1