Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-вишнёвая слойка.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар100г
  • соль5щепотка
  • мука5г
  • творог200упаковка
  • вишневый сок50г
  • сметана2г
  • какао1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки6681.82г
    7424.24% от дневной нормы
  • Жиры3601.36г
    4501.70% от дневной нормы
  • Углеводы910.07г
    303.36% от дневной нормы
  • Калории64062.02кКал
    2669.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    желтки взбить с сахаром, розрыхлителем и солью.( лутше взбивать комбайном) по немногу добавлять муку. деко смазать жиром. и вылить на него тесто. духовку разогреть до 215 гр. и поставить выпекать. примерно на 15 минут.
  • Шаг 2
    начинка: творог хорошо розмять с вишн. соком, сироп:смешать сгущёнку,сметану,и какао. всё хорошо перемешать. сиропчик готов!
  • Шаг 3
    готовый мягкий бисквит, по резать квадратиками,
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    на половину квадратиков положить творог, сверху вишенки,накрыть другим квадратиком и сверху залить сиропом.
Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляnikol,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Милена

    вкусно!5+1

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      5 и голос 😀

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        5+1

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Какая вкусняшка!!! Очень по-домашему!!! 5 и голос!

          • Фотография профиля
            romashka

            смачно!5+1

            Оставить комментарий