
торт "манастырская изба"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4г
- сметана250г
- маргарин250г
- сахар1г
- вишня900г
- сахар ванильный1
- орехи30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.28г21.42% от дневной нормы
- Жиры272.44г340.55% от дневной нормы
- Углеводы122.15г40.72% от дневной нормы
- Калории3014.07кКал125.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вишню разморозить просушить,чтоб стекла лишняя жидкость.Все продукты для теста соединить хорошо вымесить и убрать в холод. Далее разделить на 3 части и раскатать пласт.Затем порезать его на полоски по 10 см уложить по центру вишни и залепить края,чтоб вышла трубочка.Выпекать их при 200С до золотистого цвета.Крем:смешать всё вместе.Смазать готовые трубочки кремом уложить в шахматном порядке,чтоб вышла горка и залить остатками крема.присыпать верх шоколадом.В холод на 1 час.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама