
Рождественский окорок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок1кг
- горчица4ст. л.
- сахар1ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- соль1щепотка
- яичные желтки1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.94г208.82% от дневной нормы
- Жиры224.38г280.47% от дневной нормы
- Углеводы72.98г24.33% от дневной нормы
- Калории3024.22кКал126.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагрейте духовку до 200 градусов.Приготовьте смесь из горчицы,крахмала,сахарного песка и желтка.Обмажьте ею окорок.Сверху обсыпьте панировочными сухарями.Поставьте подготовленный окорок в духовку на 15-20 минут.Окорок готов,когда корочка приобретет золотисто-коричневый цвет.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама