Фото рецепта
Фото блюда

Рождественский окорок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок1кг
  • горчица4ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • соль1щепотка
  • яичные желтки1шт.
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки187.94г
    208.82% от дневной нормы
  • Жиры224.38г
    280.47% от дневной нормы
  • Углеводы72.98г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории3024.22кКал
    126.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 200 градусов.Приготовьте смесь из горчицы,крахмала,сахарного песка и желтка.Обмажьте ею окорок.Сверху обсыпьте панировочными сухарями.Поставьте подготовленный окорок в духовку на 15-20 минут.Окорок готов,когда корочка приобретет золотисто-коричневый цвет.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Туся

    Интересный рецепт!!! Вам +5 !!!

      Оставить комментарий