Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое на скорую руку

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сыр100г
  • растительное масло1ст. л.
  • тыква100ст. л.
  • майонез100г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • мята сушеная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.01г
    52.23% от дневной нормы
  • Жиры118.08г
    147.60% от дневной нормы
  • Углеводы119.01г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории1565.19кКал
    65.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель, морковь и тыкву очистить, морковь и картошку порезать тоненькими кружочками, тыкву ломтиками (толщина не должна превышать 2 мм). Взять большую сковородку или форму для запекания. Налить на дно масло. Выложить подготовленные овощи, посолить слегка, перемешать с маслом и равномерно распределить по дну формы. Вырезку нарезать круглыми кусочками толщиной не более 0.5 см. отбивать свиную вырезку не нужно. Выложить на овощи, поперчить и присыпать сушеными травами. Лук порезать как можно мельче и равномерно распределить поверх мяса. Смазать мясо майонезом и засыпать ровным слоем тертого сыра. Поставить в холодную духовку и готовить 20 мин при температуре 210 градусов, 10 мин при температуре 180-190 градусов, а потом еще 10 минут при 160 градусах. Жаркое с румяной корочкой готово!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Рецепт совсем недооценен, настолько вкусно, что готовила два дня подряд. С мятой просто замечательно и свежо! А майонез во второй раз заменила на сметану и не пожалела!flower

      Оставить комментарий