Фото рецепта
Фото блюда

Филе свинины ‘a l’Orange’

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе600г
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • перец кайенский1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки164.38г
    182.64% от дневной нормы
  • Жиры107.05г
    133.81% от дневной нормы
  • Углеводы2.15г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории1673.41кКал
    69.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сдобрить филе солью и подрумянить на сковородке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Смешать натертую цедру апельсина с маслом, добавить по щепотке кайенского перца, семян тмина, корицы и соли с перцем по вкусу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазать кистью две трети листа бумаги SAGA получившейся масляной смесью и положить свинину сверху. Свернуть рулет SAGA и выпекать в духовке на сетке при температуре 150°С (170°С) в течение 45 минут или до готовности, оставить «отдохнуть» на 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Развернуть свинину (собирая сок), нарезать на ломти и положить свинину на лук-порей. Посолить и поперчить, налить сверху сок. Подавать с луком-пореем в сметане и хлебным рулетом.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Супер!

      • Фотография профиля
        yulich

        очень интересный рецепт!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Я тоже. Должно быть блестяще!!!5+1

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Необыкновенная свинина! Возьму на заметку.

                  Оставить комментарий