
Филе свинины ‘a l’Orange’
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе600г
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- апельсиновая цедра1по вкусу
- перец кайенский1по вкусу
- тмин1по вкусу
- корица1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.38г182.64% от дневной нормы
- Жиры107.05г133.81% от дневной нормы
- Углеводы2.15г0.72% от дневной нормы
- Калории1673.41кКал69.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сдобрить филе солью и подрумянить на сковородке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Смешать натертую цедру апельсина с маслом, добавить по щепотке кайенского перца, семян тмина, корицы и соли с перцем по вкусу.
- Шаг 1
Смазать кистью две трети листа бумаги SAGA получившейся масляной смесью и положить свинину сверху. Свернуть рулет SAGA и выпекать в духовке на сетке при температуре 150°С (170°С) в течение 45 минут или до готовности, оставить «отдохнуть» на 10 минут.
- Шаг 2
Развернуть свинину (собирая сок), нарезать на ломти и положить свинину на лук-порей. Посолить и поперчить, налить сверху сок. Подавать с луком-пореем в сметане и хлебным рулетом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль