
Суп из чечевицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица300г
- морковь1
- помидоры1шт.
- имбирь1по вкусу
- лимоны1шт.
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.29г74.77% от дневной нормы
- Жиры3.66г4.58% от дневной нормы
- Углеводы152.42г50.81% от дневной нормы
- Калории1014.18кКал42.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать и немного поджарив выкладываем чечевицу,наливаем воду и оставляем закипеть.Как чечевица закипит добавляем морковь,картошку и помидор(их пропускаем через тёрку),когда суп будет готов добавляем укроп.Да ,попробуйте немного в тарелке отжить лимон в суп.Будет совсем другой вкус. Приятного апетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный супчик, только что сварила. Семья довольна.😀
Самира, готовила супчик по вашему рецепту, и я в него влюбилась. Ну очень-очень вкусный. Спасибо Вам большое!
Уважаю чечевичные супчики. 5!
Очень люблю чечевицу!5+
Чечевица - прекрасный продукт)))Как самостоятельная еда,так и в качестве гарнира к котлеткам,мясу. На ночь или днём на несколько часов замочить и сваренную,на медленном огне,заправленную сливочным маслом, посыпанную специями типа болгарской сборной приправы( пажетник,перец белый,соль и ещё много чего то)шарена какая то укутать в одеяло. Тает во рту!!!!!!!!! 5+++++++++++++++++++++++++++