
Кабачковое Яство
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- говяжий фарш300г
- сыр100г
- бальзамический уксус0.5ст. л.
- сахар1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.54г86.16% от дневной нормы
- Жиры90.4г113.00% от дневной нормы
- Углеводы40.33г13.44% от дневной нормы
- Калории1303.35кКал54.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Четвёртым будет опять кабачок.
- Шаг 1
Сверху присыпем натёртым сыром.
- Шаг 1
Вторым слоем у нас идёт обжаренный фарш.
- Шаг 1
Морковь, помидор, сахар и бальзам. уксус уварить на среднем огне в течение 5-7 минут.
- Шаг 1
Третий слой (самый вкусный, на мой взгляд) - морковь с томатом.
- Шаг 1
Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!))
- Шаг 1
Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45.
- Шаг 1
Мелко порезанный лук обжариваем с фаршем в течение 15 минут.
- Шаг 1
Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Получилось очень вкусно, видимо слой с морковкой добавил блюду своеобразный вкус))flower
Чесно говоря, я специально зарегистрировалась на этом сайте, что б написать всем "Это супер вкусное блюдо!!!"
5* + 1 безусловно!
очень вкусно!!!
Вкусно,я по Таниному рецепту делала,понравилось.Ваша тоже по вкусу😀5+1