Фото рецепта
Фото блюда

Овощное сотэ с имбирем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • брокколи свежая350г
  • имбирь1ст. л.
  • чеснок4стакан
  • лук зеленый3шт.
  • кукурузный крахмал2ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки112.13г
    124.59% от дневной нормы
  • Жиры40.92г
    51.15% от дневной нормы
  • Углеводы69.81г
    23.27% от дневной нормы
  • Калории1078.1кКал
    44.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить тертый имбирь и порезанные чеснок и лук. Жарит, помешива, 1 минуту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе порезать полосками (или просто небольшими кусочками), посолить. Добавить к оаощам и оставить тушиться, пока оно не побелеет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить брокколи, готовить 2-3 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезнный полосками красный перец. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В 2/3 стакана воды развести крахмал и влить его в сотэ. Посолить. Тушить, пока соус слегка не загустеет.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лили

    очень вкусно, полезно, я за!!!

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Супер!!!5+1)

      • Фотография профиля
        Юрий

        Какая вкуснятина, Вам 5+ и голос.

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Голосую! Очень ярко и насыщенно! И вкусно :)

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Нам понравится;) Красиво и вкусно! 5+1! :)

            Оставить комментарий