
Овощное сотэ с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- брокколи свежая350г
- имбирь1ст. л.
- чеснок4стакан
- лук зеленый3шт.
- кукурузный крахмал2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.13г124.59% от дневной нормы
- Жиры40.92г51.15% от дневной нормы
- Углеводы69.81г23.27% от дневной нормы
- Калории1078.1кКал44.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить тертый имбирь и порезанные чеснок и лук. Жарит, помешива, 1 минуту.
- Шаг 1
Куриное филе порезать полосками (или просто небольшими кусочками), посолить. Добавить к оаощам и оставить тушиться, пока оно не побелеет.
- Шаг 2
Добавить брокколи, готовить 2-3 мин.
- Шаг 3
Добавить нарезнный полосками красный перец. Перемешать.
- Шаг 4
В 2/3 стакана воды развести крахмал и влить его в сотэ. Посолить. Тушить, пока соус слегка не загустеет.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама