
Хек под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- пастернак3шт.
- зелень4шт.
- сметана5г
- подсолнечное масло60г
- мука7г
- специи8по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.49г14.99% от дневной нормы
- Жиры63.88г79.85% от дневной нормы
- Углеводы67.92г22.64% от дневной нормы
- Калории896.48кКал37.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу промыть и срезать все плавники. Разрезать тушки на кусочки около 10см. Посолить и дать постоять около полу-часа.
- Шаг 2
Рыбу обвалять в муке и обжарить на среднем огне до полуготовности. Сложить в форму для запекания.
- Шаг 3
На этой-же сковороде обжарить порезанныый полукольцами лук и выложить сверху на рыбу.
- Шаг 4
Слегка обжарить нарезанный ломтиками корень пастернака и отправить на рыбу. Посыпать специями (я использовала специю "Для рыбы"). Залить сметанной и отправить в духовку на пол-часа. В конце посыпать зеленью укропа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень хороший полный рецепт!Ясно и просто и...вкусно!Пять звёзд и запись в МКК!
Интересная получилась рыбка!;) 5+!
Ой, я такое же делаю))) Рыба оооочень нежная получается. Для гостей безпроигрышный вариант! 555+
Что-то новенькое, надо попробовать)))5+
А как это еще будет вкусно, если сверху натереть сыра :) 5 баллов