Фото рецепта
Фото блюда

Хек под шубой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • пастернак3шт.
  • зелень4шт.
  • сметана5г
  • подсолнечное масло60г
  • мука7г
  • специи8по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.49г
    14.99% от дневной нормы
  • Жиры63.88г
    79.85% от дневной нормы
  • Углеводы67.92г
    22.64% от дневной нормы
  • Калории896.48кКал
    37.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу промыть и срезать все плавники. Разрезать тушки на кусочки около 10см. Посолить и дать постоять около полу-часа.

  • Шаг 2

    Рыбу обвалять в муке и обжарить на среднем огне до полуготовности. Сложить в форму для запекания.

  • Шаг 3

    На этой-же сковороде обжарить порезанныый полукольцами лук и выложить сверху на рыбу.

  • Шаг 4

    Слегка обжарить нарезанный ломтиками корень пастернака и отправить на рыбу. Посыпать специями (я использовала специю "Для рыбы"). Залить сметанной и отправить в духовку на пол-часа. В конце посыпать зеленью укропа.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Очень хороший полный рецепт!Ясно и просто и...вкусно!Пять звёзд и запись в МКК!

    • Фотография профиля
      Оксанка

      Интересная получилась рыбка!;) 5+!

      • Фотография профиля
        Akisha

        Ой, я такое же делаю))) Рыба оооочень нежная получается. Для гостей безпроигрышный вариант! 555+

        • Фотография профиля
          Юрий

          Что-то новенькое, надо попробовать)))5+

          • Фотография профиля
            lapushka

            А как это еще будет вкусно, если сверху натереть сыра :) 5 баллов

            Оставить комментарий