
Фруктовый тортик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- мука150г
- ананасы1
- малина10шт.
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.84г39.82% от дневной нормы
- Жиры18.51г23.14% от дневной нормы
- Углеводы265.67г88.56% от дневной нормы
- Калории1365.28кКал56.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца с горячей водой хорошо взбить миксером(должно немного увеличиться в объеме)
- Шаг 1
В взбитые яйца добавляем сахар,продолжая взбивать.
- Шаг 1
Муку смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в общую миску к взбитым яйцам с сахаром,продолжая взбивать.
- Шаг 1
Форму смазываем рафинированным маслом и выкладываем в неё тесто.
- Шаг 1
Выпекаем в духовке при температуре 140-160С;15-20минут.Тесто увеличится в размере.
- Шаг 1
Готовый корж остудить.Выкладываем на основу тортика(на корж) ананасы и украшаем малиной.
- Шаг 1
Сверху фрукты заливаем специальным желе для тортов Dr.Oetker приготовленного по описанию на упаковке.Оно застывает на "глазах". Тортик готов к потреблению.
- Шаг 1
Вид со стороны,куда выкладывать фрукты.
- Шаг 1
Форма для фруктового тортика.Вид со стороны куда выливать тесто.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль