Фото рецепта
Фото блюда

ЛЕТНЯЯ ИКРА,которой всегда мало...

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны500г
  • перец болгарский3шт.
  • укроп1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.93г
    11.03% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы38.46г
    12.82% от дневной нормы
  • Калории210.36кКал
    8.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    баклажаны почистить и нарезать кубиками

  • Шаг 1

    лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить

  • Шаг 2

    перец освободить от семян и нарезать кубиками

  • Шаг 3

    помидоры опустить на 2 мин в кипящую воду и сразу опустить в холодную,снять кожуру и мелко порубить мякоть

  • Шаг 4

    все игредиенты,кроме укропа и чеснока с помидорами , выложить на сковороду с горячим маслом и жарить до готовности

  • Шаг 5

    за 5 мин.до конца добавить чеснок,помидоры и укроп.

  • Шаг 6

    тушить под крышкой несколько минут.

  • Шаг 7

    дать остыть.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katrina

    Dlya menia eto odin iz lychshih retseptov ikri, vse vmeste tyshit menshe masla yxodit. Ochen, ochen xorosho, obiazatelno poprobyiu.

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Жду Ваших рецептов по заготовкам)))

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Классная икорка!Буду снимать как Вы шкурку с помидоров!*****и запись в МКК.Удачи!

              Оставить комментарий