
ЛЕТНЯЯ ИКРА,которой всегда мало...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны500г
- перец болгарский3шт.
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.93г11.03% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы38.46г12.82% от дневной нормы
- Калории210.36кКал8.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
баклажаны почистить и нарезать кубиками
- Шаг 1
лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить
- Шаг 2
перец освободить от семян и нарезать кубиками
- Шаг 3
помидоры опустить на 2 мин в кипящую воду и сразу опустить в холодную,снять кожуру и мелко порубить мякоть
- Шаг 4
все игредиенты,кроме укропа и чеснока с помидорами , выложить на сковороду с горячим маслом и жарить до готовности
- Шаг 5
за 5 мин.до конца добавить чеснок,помидоры и укроп.
- Шаг 6
тушить под крышкой несколько минут.
- Шаг 7
дать остыть.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама