Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Черничные кексы под сметанным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.66667г
  • творог100упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • черника замороженная100г
  • сода0.5ч. л.
  • сахарная пудра3шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3347.45г
    3719.39% от дневной нормы
  • Жиры1805.85г
    2257.31% от дневной нормы
  • Углеводы408.74г
    136.25% от дневной нормы
  • Калории31928.1кКал
    1330.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйцо хорошо взбить с сахаром,добавить творог,сметану и размороженную чернику.Затем добавить муку с содой и ванилином.Выложить в смазанные маслом формочки для кеков.Выпекать в духовом шкафу 30 мин при t 200*C.Смешать крем из отвешанной сметаны(можно густых сливок)и сахарной пудры.Смазать кексы.Украсить ягодами черники и брусники!Приятного аппетита!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    супер 5+1

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Тамар,это больше капкейки,чем кексы....хотя какая разница,как называется,главное, что вкусно!5!+1!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Замечательный капкейк!

          • Фотография профиля
            Катерина Родионова

            Какие миленькие и красивенькие!!!5+1

            • Фотография профиля
              Лили

              красивые получились!5!и голос!

              Оставить комментарий