
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3000г
- вода1л
- сахар1.5стакан
- соль2ст. л.
- уксус 9%0.5стакан
- растительное масло рафинированное1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.29г43.66% от дневной нормы
- Жиры227.99г284.99% от дневной нормы
- Углеводы461.09г153.70% от дневной нормы
- Калории4090.11кКал170.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
- Шаг 1
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
- Шаг 2
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
- Шаг 3
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
Оценить3.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль