Фото блюда

Маринованный сладкий перец

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский3000г
  • вода1л
  • сахар1.5стакан
  • соль2ст. л.
  • уксус 9%0.5стакан
  • растительное масло рафинированное1стакан

Пищевая ценность

  • Белки39.29г
    43.66% от дневной нормы
  • Жиры227.99г
    284.99% от дневной нормы
  • Углеводы461.09г
    153.70% от дневной нормы
  • Калории4090.11кКал
    170.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Борисова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты