Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновый бисквит с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • разрыхлитель2ч. л.
  • апельсиновый сок0.75стакан
  • сливочное масло50г
  • яблоки2шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.31г
    3.68% от дневной нормы
  • Жиры42.98г
    53.73% от дневной нормы
  • Углеводы250.29г
    83.43% от дневной нормы
  • Калории1405.11кКал
    58.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать сок апельсина, размягченное сливочное масло, пол стакана сахара, желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дно формы посыпать корицей с сахаром, выложить кружочки яблок, опять посыпать корицей и сахаром. Вылить половину теста. Натереть сверху второе яблоко, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 35 минут

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Звучит заманчиво:)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Ммм, какой вкуснючий! 5+1

          • Фотография профиля
            Akisha

            Очень лёгкий и приятный рецептик!))

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Замечательно! Яблоки с корицей - прекрасный дуэт + апельсиновый сок - браво!

                      Оставить комментарий