
Апельсиновый бисквит с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- апельсиновый сок0.75стакан
- сливочное масло50г
- яблоки2шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.31г3.68% от дневной нормы
- Жиры42.98г53.73% от дневной нормы
- Углеводы250.29г83.43% от дневной нормы
- Калории1405.11кКал58.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сок апельсина, размягченное сливочное масло, пол стакана сахара, желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно все перемешать.
- Шаг 1
Дно формы посыпать корицей с сахаром, выложить кружочки яблок, опять посыпать корицей и сахаром. Вылить половину теста. Натереть сверху второе яблоко, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 35 минут
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама