
Слоеные косички
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тесто слоеное1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- мак1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы1.55г0.52% от дневной нормы
- Калории18.25кКал0.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто раскатываем тонко 2-4 мм. С помошью линейки или на глаз отмераем полоски шириной 5-7 мм. Нарезаем полоски с помощью линейки (очень удобно это делать ножом для пиццы).
- Шаг 2
Нагреваем духовку до 200 градусов. Протвень выстилаем пекарской бумагой. Плетем косички (когда мне надоело плести косички,я стала делать жгутики и колечки))). Выкладываем косички на лист, часть посыпаем кунжутом и солью, часть маком и сахаром. Выпекаем около 15 минут (следите, чтобы подрумянились). Очень вкусная хрустящая закуска. Приятного аппетита)
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама