
Бисквитный рулет "Нежный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар4ст. л.
- мука2ст. л.
- сметана653г
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.24г55.82% от дневной нормы
- Жиры153.23г191.54% от дневной нормы
- Углеводы164.55г54.85% от дневной нормы
- Калории2261.4кКал94.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С помощию полотенца скрутить бисквит.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 170 гр. Противень застелить пергаментной бумагой.
- Шаг 1
Приготовить тесто на бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733.
- Шаг 1
Из вишни достать косточки. Сметану взбить с сахаром. Большу часть крема выложить на бисквит. Выложить вишню. Скрутить бисквит.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Поставить на 1-2 в холодильник. Украсить по желанию.
- Шаг 1
Оставшийся кремом покрыть рулет.
- Шаг 1
Тесто выложить на противень.
- Шаг 1
Выпекать 7-10 минут, когда бисквит начнет подпекатся, проверить готовность жеревяной шпажкой. как только она станет сухой срочно доставать. В этом рецепте очень важно бисквит не пересушить. Перевернуть бисквит на полотенце посыпанное сахаром. Снять пергаментную бумагу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я его приготовила!!!!! Он очень и очень вкусный, а еще и очень прост в исполнении. Спасибо Оксаночка за мастерклассы, про свои недочёты я написала тебе. До твоих шикарных фотографий далеко, но всё же с твоего разрешения я выложу. можно?
Оксана!Просто дух захватывает от рассказа.Я тоже так хочу ловко делать такой рулет и делать такие же маки!Ух!Как красиво!5* и голос при голосовании и запись в МКК.
Пятерка моим любимым макам!
Ксюш, принимай 28-й!
Очень симпатичненько и вкусненько :)