Фото рецепта
Фото блюда

Ореховый торт " Бейкер-Стрит "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив250г
  • изюм100г
  • вишня175г
  • мука100г
  • сахарный песок140г
  • ром2г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки40.08г
    44.53% от дневной нормы
  • Жиры20.9г
    26.13% от дневной нормы
  • Углеводы440.8г
    146.93% от дневной нормы
  • Калории2067.36кКал
    86.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Орехи,сухофрукты,лимонную цедру-смешать.Добавить муку,сахар,разрыхлитель,соль,ванилин.Влить слегка взбитые яйца и снова смешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму,покрытую бумагой для выпечки.Выпекать в духовке 1,5 часа при 150 градусах.Дать пирогу остыть 10 минут в форме,проткнув деревянной спицей и пропитать коньяком.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Очень даже вкусный "Бейкер-стрит"*****за чернослив в составе и запись в МКК)))

      Оставить комментарий