Фото блюда

Торт "Сашенька"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахар2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • какао-порошок5ст. л.
  • разрыхлитель1
  • сахар ванильный1пакет
  • молоко1стакан
  • йогурт натуральный100г
  • ананасы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.16г
    91.29% от дневной нормы
  • Жиры41.76г
    52.20% от дневной нормы
  • Углеводы743.39г
    247.80% от дневной нормы
  • Калории3664.29кКал
    152.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку разогреть до 180 С,выпекать 30-50 минут, смотря у кого какая духовка - моя печет дольше минут на 15, чем указано в рецепте.

  • Шаг null

    Остывший торт разрезать на два коржа.Приготовить шоколадный крем, промазать тщательно и накрыть вторым коржом.

  • Шаг null

    В одной емкости смешать сухие ингредиенты, в другой "сырые" - молоко, яйца и масло. Тщательно перемешать.Добавить стакан крутого(!) кипятка, размешать как можно быстрее и вылить с предварительно смазанную маслом форму.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Взбить в блендере творог с йогуртом, добавив немного сахара.Это будет крем для верха торта. Украсить ягодами клубники и листочками мяты.

Оценить4.069
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты