
Торт "Сашенька"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар2стакан
- яйца куриные2шт.
- какао-порошок5ст. л.
- разрыхлитель1
- сахар ванильный1пакет
- молоко1стакан
- йогурт натуральный100г
- ананасы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.16г91.29% от дневной нормы
- Жиры41.76г52.20% от дневной нормы
- Углеводы743.39г247.80% от дневной нормы
- Калории3664.29кКал152.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 180 С,выпекать 30-50 минут, смотря у кого какая духовка - моя печет дольше минут на 15, чем указано в рецепте.
- Шаг null
Остывший торт разрезать на два коржа.Приготовить шоколадный крем, промазать тщательно и накрыть вторым коржом.
- Шаг null
В одной емкости смешать сухие ингредиенты, в другой "сырые" - молоко, яйца и масло. Тщательно перемешать.Добавить стакан крутого(!) кипятка, размешать как можно быстрее и вылить с предварительно смазанную маслом форму.
- Шаг null
Взбить в блендере творог с йогуртом, добавив немного сахара.Это будет крем для верха торта. Украсить ягодами клубники и листочками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль