
Кабачки под орехово-мятным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- сыр60г
- фундук40г
- сливки3ст. л.
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.45г30.50% от дневной нормы
- Жиры55.43г69.29% от дневной нормы
- Углеводы45.87г15.29% от дневной нормы
- Калории795.16кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
- Шаг 1
и измельчить.
- Шаг 1
Орехи обжарить, очистить
- Шаг 1
Оборвать листики мяты,
- Шаг 1
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
- Шаг 1
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
- Шаг 1
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
- Шаг 1
измельчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?
Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!
Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!
Голосую,люблю кабачки в любом виде!!
Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)