Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки под орехово-мятным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • сыр60г
  • фундук40г
  • сливки3ст. л.
  • чеснок1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки27.45г
    30.50% от дневной нормы
  • Жиры55.43г
    69.29% от дневной нормы
  • Углеводы45.87г
    15.29% от дневной нормы
  • Калории795.16кКал
    33.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и измельчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Орехи обжарить, очистить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оборвать листики мяты,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    измельчить.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?

    • Фотография профиля
      Тата

      Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!

      • Фотография профиля
        taniag

        Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!

        • Фотография профиля
          Biondina

          Голосую,люблю кабачки в любом виде!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)

            Оставить комментарий