
Пирог с вишнями по-венски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар140г
- яйца куриные4шт.
- мука180г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.84г49.82% от дневной нормы
- Жиры24.14г30.18% от дневной нормы
- Углеводы266.94г88.98% от дневной нормы
- Калории1473.8кКал61.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размякченное масло взбить с сахаром до образования пышной пены, постепенно добавляя по одному яйца. Постоянно перемешывая ввести просеяную с содой и солью муку. Выложить готовое тесто в смазаную маслом форму, украсить вишнями, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать 30 мин 180-200 градусах.
Оценить5.013
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















