Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с вишнями по-венски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар140г
  • яйца куриные4шт.
  • мука180г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки44.84г
    49.82% от дневной нормы
  • Жиры24.14г
    30.18% от дневной нормы
  • Углеводы266.94г
    88.98% от дневной нормы
  • Калории1473.8кКал
    61.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Размякченное масло взбить с сахаром до образования пышной пены, постепенно добавляя по одному яйца. Постоянно перемешывая ввести просеяную с содой и солью муку. Выложить готовое тесто в смазаную маслом форму, украсить вишнями, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать 30 мин 180-200 градусах.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Narmina

    Записала в КК, спасибки:)))

      • Фотография профиля
        lapushka

        Хороший пирог 5+1 :)

        Оставить комментарий