
Цыпа с овощами в зеленом масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- картофель1кг
- сливочное масло125г
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.88г200.98% от дневной нормы
- Жиры247.14г308.92% от дневной нормы
- Углеводы183.1г61.03% от дневной нормы
- Калории3640.24кКал151.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
делаем зеленое масло. Режем много, много, много зелени и смешивпаем с мягким сливочным маслом.
- Шаг 2
Натираем цыпу зеленым маслом, а самое главное закладываем масло цыпе под кожу...со стороны хвастика и горла кажа хорошо отходит...засуньте тула масло и поглаживая цыпу равномерно распределите его
- Шаг 3
застелите форму для запекания фальгой и смажте ее зеленым маслом, присыпьте сухим чесноком.
- Шаг 4
высаживаем цыпу на протвень и присыпаем его сухим чесноком. Реежем картофель и обваливаем его в зеленом масле, солим, перчим, выкладываем его к цыпе
- Шаг 5
черри режем попалам и выкладываем к цыпе
- Шаг 6
лук режем кольцами, цеснок режем каздый зубчик попалам и отправляем в форму. Отправляем цыпу в духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
- Шаг 7
прошел час и цыпа готов
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Безумно понравилось как вы ее называете: цыпа :)))) 5 ! Аж кушать захотелось, хотя до ужина еще ох как далеко :)
Это очень вкусно!Я знаю точно!Под кожу курицы введено зелёное масло,курица будто бы варится,а потом жарится в собственном соку,да ещё чесночно-луковый аромат.***** и за картошечку в духовке отдельное спасибо!Запись в МКК. Буду голосовать!
Думаю, что очень вкусно! 5+1! :)
Потрясающая цыпа, 5+1 :)
Ой четь не пропустила, таку вкуснату!!!! исправляюсь, и добавляю голос в копилку тебе)))